Come preparare sali aromatizzati con erbe e fiori
Come preparare sali aromatizzati con erbe e fiori
18 – 19 Aprile 2024
Quale miglior occasione offerta dal Festival per preservare tutto il profumo delle erbe spontanee e averle disponibili in ogni stagione. In questo laboratorio del gusto potremo imparare a preparare sali aromatizzati e colorati alle erbe e fiori, e scoprirne trucchi, tempi e dosi. Sarà condotto con maestria da Fabrizio Mascia e Carla Erdas, gli esperti di Slow Food Sardegna sulla produzione e degustazione dei sali e sulla produzione del sale gourmet, aromatizzato con i sapori stagionali e dei diversi territori, che ci fanno scoprire un saporito alleato della nostra cucina mediterranea.
A cura di Slow Food
Durata
1h 30′ circa
Ritrovo
Casa Accalai – Ussaramanna
Numero max di partecipanti
20 persone
Scopri il Segreto dei Sali Aromatizzati: Un’Esperienza da Non Perdere!
L’attività comprende
️Preparazione Sali aromatizzati e colorati alle erbe spontanee e fiori
️Possibilità di sperimentare
Portarsi a casa un piccolo sacchetto con il sale preparato con i profumi delle erbe spontanee del Festival