COME PREPARARE SALI AROMATIZZATI ALLE ERBE E FIORI

Quale miglior occasione offerta dal Festival per preservare tutto il profumo delle erbe spontanee e averle disponibili in ogni stagione. In questo laboratorio del gusto potremo imparare a preparare sali aromatizzati e colorati alle erbe e fiori, e scoprirne trucchi, tempi e dosi. Sarà condotto con maestria da Fabrizio Mascia e Carla Erdas, gli esperti di Slow Food Sardegna sulla produzione e degustazione dei sali e sulla produzione del sale gourmet, aromatizzato con i sapori stagionali e dei diversi territori, che ci fanno scoprire un saporito alleato della nostra cucina mediterranea. 

Quando: Domenica 7 Maggio 2023 | Ora: 10:30

A cura di Slow Food

️Preparazione Sali aromatizzati e colorati alle erbe spontanee e fiori  

️Possibilità di sperimentare e portarsi a casa un piccolo sacchetto con il sale preparato con i profumi delle erbe spontanee del Festival  

 

Casa Accalai – Ussaramanna 

1h e 30’ circa

 

20