COME PREPARARE SALI AROMATIZZATI ALLE ERBE E FIORI
Quale miglior occasione offerta dal Festival per preservare tutto il profumo delle erbe spontanee e averle disponibili in ogni stagione. In questo laboratorio del gusto potremo imparare a preparare sali aromatizzati e colorati alle erbe e fiori, e scoprirne trucchi, tempi e dosi. Sarà condotto con maestria da Fabrizio Mascia e Carla Erdas, gli esperti di Slow Food Sardegna sulla produzione e degustazione dei sali e sulla produzione del sale gourmet, aromatizzato con i sapori stagionali e dei diversi territori, che ci fanno scoprire un saporito alleato della nostra cucina mediterranea.
Quando: Domenica 7 Maggio 2023 | Ora: 10:30
A cura di Slow Food
✔️Preparazione Sali aromatizzati e colorati alle erbe spontanee e fiori
✔️Possibilità di sperimentare e portarsi a casa un piccolo sacchetto con il sale preparato con i profumi delle erbe spontanee del Festival
Casa Accalai – Ussaramanna
1h e 30’ circa
20