Come preparare sali aromatizzati con erbe e fiori

7

Come preparare sali aromatizzati con erbe e fiori

18 – 19 Aprile 2024

Quale miglior occasione offerta dal Festival per preservare tutto il profumo delle erbe spontanee e averle disponibili in ogni stagione. In questo laboratorio del gusto potremo imparare a preparare sali aromatizzati e colorati alle erbe e fiori, e scoprirne trucchi, tempi e dosi. Sarà condotto con maestria da Fabrizio Mascia e Carla Erdas, gli esperti di Slow Food Sardegna sulla produzione e degustazione dei sali e sulla produzione del sale gourmet, aromatizzato con i sapori stagionali e dei diversi territori, che ci fanno scoprire un saporito alleato della nostra cucina mediterranea. 

A cura di Slow Food

Durata

1h 30′ circa

Ritrovo

Casa Accalai – Ussaramanna 

Numero max di partecipanti

20 persone

Scopri il Segreto dei Sali Aromatizzati: Un’Esperienza da Non Perdere!

Alcuni scatti del Laboratorio

L’attività comprende

N

️Preparazione Sali aromatizzati e colorati alle erbe spontanee e fiori

N

️Possibilità di sperimentare

Portarsi a casa un piccolo sacchetto con il sale preparato con i profumi delle erbe spontanee del Festival