COME PREPARARE OLI AROMATIZZATI E OLEOLITI
ALLE ERBE
Oli ed erbe spontanee, ricchezze della biodiversità in Sardegna. In questo laboratorio del gusto scoprirai come preparare e degustare oli aromatizzati e oleoliti alle erbe. Raimondo Mandis, esperto Slow Food Cagliari ti accompagnerà alla scoperta sensoriale di alcuni varietà di oli evo e aromatizzati con essenze e oleoliti del territorio, a caccia delle caratteristiche che rendono uniche e gustose le biodiversità oliviticole locali. Imparerai con noi a riconoscere, amare e rispettare questa cultura millenaria.
Quando: Sabato 6 Maggio 2023 | Ora: 16:30
A cura di Raimondo Mandis, esperto Slow Food Cagliari
✔️Preparazione oli aromatizzati e oleoliti alle erbe spontanee e fiori
✔️Racconti e suggestioni
✔️Degustazione guidata e assaggio di alcune varietà di oli EVO e aromatizzati con essenze e oleoliti locali
Casa Accalai – Ussaramanna
1h circa
30