COME PREPARARE OLI AROMATIZZATI E OLEOLITI
ALLE ERBE

Oli ed erbe spontanee, ricchezze della biodiversità in Sardegna. In questo laboratorio del gusto scoprirai come preparare e degustare oli aromatizzati e oleoliti alle erbe. Raimondo Mandis, esperto Slow Food Cagliari ti accompagnerà alla scoperta sensoriale di alcuni varietà di oli evo e aromatizzati con essenze e oleoliti del territorio, a caccia delle caratteristiche che rendono uniche e gustose le biodiversità oliviticole locali. Imparerai con noi a riconoscere, amare e rispettare questa cultura millenaria.

Quando: Sabato 6 Maggio 2023 | Ora: 16:30

A cura di Raimondo Mandis, esperto Slow Food Cagliari 

️Preparazione oli aromatizzati e oleoliti alle erbe spontanee e fiori  

️Racconti e suggestioni  

️Degustazione guidata e assaggio di alcune varietà di oli EVO e aromatizzati con essenze e oleoliti locali 

 

Casa Accalai – Ussaramanna 

1h  circa

 

30